Sortiment Seekate

Stremellachs_R_ucherofen_3
Lachstraum
R_ucherk_se

Handwerkskunst par Excellence

 

Unsere Produkte werden in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir räuchern im Kalt- und Heißräucherverfahren nach alter Tradition und punkten dabei mit einem Höchstmaß an Qualität.

 

Großer Beliebtheit erfreuen sich auch unsere hauseigenen Fischkreationen. Dazu gehören Fischbuletten, scharfe Plötze, Welsspieße und Fischrouladen. Hausgemachte Salate runden das Angebot neben geräucherter Forelle, Heilbutt, Rotbarsch und vielem mehr ab.

Für besondere Anlässe zaubern wir für Sie unsere beliebten Räucherfischplatten und Fischcanapes.

 

Unsere Wildspezialitäten darunter Leberwurst, Knacker, Schinken, Bratwurst und Salami lassen die Geschmacksknospen explodieren. Die verarbeiteten Tiere stammen aus unseren eigenen, heimischen Wäldern.

 

  • Räucherfisch
  • Frischfisch
  • Fischbrötchen
  • Salate (u. A. Heringssalat, Seegrassalat, Heringshappen in Dill u.v.m.)
  • Fischbuletten
  • Brathering
  • Fischplatten
  • Fischcanapes
  • Käse geräuchert in Natur und mit Pfeffer ( immer von Oktober bis Ostern)
Fischplatte1
Wildwurst
DSC_9948